Манучер и Милана • 28 июля 2018

Алексей , выражаем огромную благодарность за работу, проделанную с душой!) Мы очень рады что выбрали именно вас)  [??] Спасибо что разделили с нами радость этого дня, Очень здорово помогли советами , идеями. Классно, что уделяете внимание мелочам,ведь из них складывается общее настроение. С вами очень легко и приятно работать ) ну а фотографии мы пересмотрели уже наверное раз 100 [?]  и каждый раз столько эмоций , радости , любви)
Спасибо большое  [?] [?]

Станислав и Светлана • 23 Сентября 2017

Алексей хотим поблагодарить тебя от души за прекрасные фото, которые полностью передали атмосферу нашего дня! Фотографии невероятно живые, яркие, мега позитивные, полны жизни и эмоций!!! Не могу насмотреться Ты уловил каждый взгляд, жест и привнёс изюминку в наш день! С тобой было легко и непринуждённо работать, и Слава Богу смогли расслабитьсяРады, что по стечению обстоятельств именно ты стал нашим фотографом!!!! спасибо от нашей семьи и друзей, которые тоже от тебя в восторге!! Творческих успехов, хороших клиентов, и счастья твоей семье!!!!!

Рустам и Юлия • 18 Августа 2017

Алексей, спасибо вам за работу) у меня сестрёнка, которая на немалых свадьбах отгуляла просто в шоке от вас. Говорит, что такого внимательного ко всему фотографа ещё не видела. Спасибо , что фотографировали на банкете не только нас, но и гостей, не все фотографы это делают)) спасибо за приятную атмосферную съёмку утром , за позитивное настроение. Рустам вообще тяжело контактирует с новыми людьми,но вы нашли к нему подход. И вообще он от вас с Русланом в шоке, от вашей слаженной работы и профессионализма ) а я уже на утре невесты в июле поняла, что за свадьбу переживать с вами не стоит) короче,когда будем в Уфе на семейные съёмки будем обращаться теперь только к вам)))

Кирилл и Анна • 15 Июля 2017

Лёш, привет!) хотела ещё раз поблагодарить вас за ваш профессионализм, за желание работать, такое классное отношение, чувствовалось, что работали именно с душой,выкладывались на все 100!!!! Очень счастливы, что в столь важный день с нами работал именно ты!!!
И мама с папой отдельную благодарность передаюттоже в диком восторге)) спасибо огромное!)

Лёш, ещё раз фотки пересмотрела, они мне с каждым разом все больше и я нравятся  [☺] просто хотелось ещё раз похвалить вас и поблагодарить!!! Не только за такое высокое качество работы, но и за ваше отношение [

Антон и Юлия • 24 Июня 2017

Алексей, даже и не знаю какие слова подобрать, чтобы рассказать о Вас. Ни на секунду, ни на мгновение мы не сомневались в выборе. В Вас сочетается доброта, чувство вкуса и безумный талант

Айдар и Эльвира • 3 Сентября 2016

Алексей!!! Вы волшебник!!! Профессионал с большой буквы!!! Нам очень нравятся фотографии!!! Опять вспомнили весь наш самый важный день . Я от себя глаз на могу оторвать !! Большое вам спасибо! Дальнейших вам успехов и добрых клиентов! Надеюсь будем обращаться к вам снова )

Раиль и Эльза • 30 Июля 2016

Добрый день! 
Хотим написать слова благодарности за очередную шикарную работу! С вами очень легко и приятно работать! Вы очаровали всех гостей на свадьбе ! 
Успели показать фотографии друзьям - все под впечатлением! А подарочная фотокнига безусловно ПРЕКРАСНА! 
Огромнейшее С П А С И Б О ! Память на всю жизнь! Мы в восторге!

Динар и Лилия • 6 августа 2016

Доброе утро! Так и хочется написать любимый и дорогой наш фотограф! Как же я рада, что увидев вас зимой и влюбившись)))) я все таки не ошиблась! 
В общем хочется выразить слова безмерной благодарности вам за ваш титанический труд! Спасибо за те эмоции, настроение и улыбки, что наполнили наш день! С вами были невероятно легко работать! Все в восторге и очарованы, и родители, и гости, и конечно же мы! Еще раз спасибо огромное! 
Надеюсь вы тоже остались довольны)Лиличка 8:34И еще хотелось бы отметить вашу суперорганизованность! Все было очень четко, ясно и без суеты, что так важно было для нас в этот день) С самой первой минуты знакомства вы
понимали нас с полуслова! Еще раз благодарим за вашу работу! Успехов вам и дальнейшего творческого процветания!

Дмитрий и Алсу • 23 июля 2016

Хочется выразить огромную благодарность за волшебные фотографии от меня и нашей семьи.  Выбор фотографа на свадьбу — один из ключевых моментов и к нему мы с мужем подошли ответственно). Посмотрев портфолио, сразу же влюбились в фотографии. Вы — очень ответственный человек, это становится ясно уже при первой встрече. Очень позитивный человек, Вы — определенно фотограф по призванию. Мы нашли своего фотографа , обязательно придем еще) Спасибо огромное за эти фотографии, которые будут согревать нам душу много-много лет!

Виктор и Юлия • 25 июля 2015

Алексей!!! просто один из самых замечательных фотографов!!!! Мы очень долго выбирал фотографа, и никак не могли выбрать кто же именно нам подходит, и случайно, совершенно случайно наткнулись на портфолио Алексея. я влюбилась в его работы окончательно и бесповоротно, муж тоже) на его работах только естественность и живые эмоции) в этом мы убедились когда получили фотографии со свадьбы. Просто море позитива от просмотра фотографий!!!! Особенно нас впечатлила наша фотосессия на природе в день свадьбы, это просто ШИКАРНО, настолько живые кадры,я даже словами это передать не могу, просто сидели с мужем и пересматривали эти моменты по тысячу раз. А сколько трогательных моментовввввввв запечатлено ооо!!!!Алексей, наша фотография с моим папой в загсе, где он бедненький плачет,а я его обнимаю и целую,это одна из самых фотографий в моей жизни, хотя наверно даже самая лучшая.(просто мой папа он самый строгий человек, которого вообще можно встретить, и то что он так растрогался!! стало полной неожиданностью для всех). Алексей, мы хотим сказать огромное тебе спасибо за то, что в этот день ты был с нами, мы ни капельки не разочаровались в своем выборе, мы получили именно те фотографии, о которых мечтали-живые и искренние.Ты просто профи! И еще хотим сказать огромное спасибо за помощь, которую ты оказывал в процессе подготовки, у меня была просто уйма вопросов к Алексею, не только по поводу его работы, но и в целом по проведению свадьбы, и всегда он находил время, чтобы чем-то помочь, посоветовать, даже если я забывала, что в Уфе уже ночь, а у меня московское время, то даже тогда я все равно получала от него совет))))) В общем, Алексей не только профессионал своего дела, но плюс к тому еще просто очень хороший, открытый, приятный на общение молодой человек.и его жена Анастасия (его ассистент) ну просто милейшее создание, очень открытая и общительная девушка. К сожалению, к нам на свадьбу она не смогла приехать, но надеюсь если мы еще в дальнейшем будем сотрудничать с Алексеем, а мы на это очень надеемся, то еще пересечемся))) Алексей, огромное еще раз спасибо! ты крут!!!

Виктор и Анастасия • 5 сентября 2015

Здравствуйте, Алексей. Большое Вам спасибо за прекрасные фотографии. Вы так точно передали наше настроение. Все получилось просто волшебно))) Мы в восторге!

Ильшат и Эльмира • 8 августа 2015

Выбирая фотографа в этот важный день, по отзывам посмотрели портфолио Алексея, и всё- остальных претендентов мы уже и не рассматривали)) Алексей мастер своего дела, полностью отдается работе. Свадебная фотоссесия прошла весело, на позитиве, мы даже не устали. Получив фотографии (точно в срок) мы были бесконечно счастливы лицезреть эту красоту. Фотографии необыкновенные!! очень сочные, эмоциональные, живые! все друзья и родственники в восторге! мне уже не раз писали в ВК посторонние люди, восхищаясь фотографиями и спрашивая «Кто фотограф?)) Спасибо огромное. Алексей!! Желаем Вам творческих успехов! теперь мы только к вам)

Александр и Екатерина • 20 июня 2015

Как же профессионально работает Алексей ) Мы очень рады что выбрали именно его!! Все фотографии нежные! Все родственники восторге ! Вы очень талантливы в этом деле ПРОФЕССИОНАЛ !Желаем вам дальнейших успехов! Огромное вам спасибо!

Камиль и Альбина • 14 августа 2015

Все фотки такие яркие, живые. Нам понравилось как вы работали на нашей свадьбе. Фотографии были готовы точно в срок. Спасибо за отличную работу и если нам понадобится фотограф мы обязательно к вам обратимся!!!!

Азамат и Эльвина • 12 декабря 2014

Присоединяюсь ко всем нижесказанным отзывам. Любой кто хотя бы один раз поработает с Алексеем без сомненья скажет, что этот человек профессионал своего дела. Во время съемки он полностью выкладывается, приносит очень много идей, позитивнейший человек, работать с ним одно удовольствие!! Ты творческий человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, у тебя — огроооомное БУДУЩЕЕ! Алексей, желаем тебе больших успехов, процветания в твоем творчестве!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

Сергей и Гульнара • 27 августа 2014

Лепаев — вы космос. В первый раз-столкнулась с истинным мастером своего дела. Креативные идеи, умение легко додумать и претворить в жизнь желание клиента, легкость в общении, отсутствие всякого напряжения — вот те ипостаси которые характеризуют вас как мастера своего дела. Спасибо за возможность работать с-вами и лицезреть эти крутые фотовоспоминания.

Сергей и Ксения • 26 Июля 2014

Каждая пара мечтает об идеальной свадьбе, наша мечта осуществилась в июле 2014 года! Это был по-настоящему волшебный день! И в этом огромная заслуга замечательного фотографа, и отличного человека, Алексея! С самого утра им, и его очаровательной помощницей Настей, был задан позитивный настрой! Мы совсем не заметили как пролетело время, а его было очень много))) Мы катались, фотографировались и просто получали удовольствие! Ребят и это самое главное — мы кайфовали каждую секунду, а Леша кайфовал вместе с нами, мы видели как горят его глаза, он не просто делает свою работу, он отдает всего себя фотосъемке, его профессионализм во всем! Нас поразило, что в его арсенале фото-техники, имелся пленочный фотоаппарат, конечно современный и супер-крутой! И мы получили возможность уже через несколько дней после свадьбы увидеть наши профессиональные фото! Вот это был огромный сюрприз, причем они настолько живые, чувственные, вообщем поразительные! Если вы ищите фотографа который вкладывает душу в работу, который делает все возможное и невозможное — так ВЫ зашли на ту самую страничку! Леша мы тебе желаем удачи в твоей карьере, достижения всех поставленных целей! и конечно же самого настоящего счастья! P/S Спасибо за сказку)))

Руслан и Дарья • 11 июля 2014

Алексей Лепаев понравился абсолютно всем.От его работы получили не только отличные фотографии но и огромную порцию позитива)) мы с мужем совершенно не фотогеничные, а фотографии получились просто необыкновенными(не могу налюбоваться на них)…вобщем рекомендую: при нем себя чувствуешь абсолютно раскованно, как будто давно его знаешь, и не зацикливаешься на том, что тебя фотографируют и нужно быть всегда на готове)) Еще раз повторюсь мы очень довольны работой. Так же большую благодарность приносит помощнице Алексея , Анастасии!!! Она создавала все условия для хорошей работы, очень помогала мне, невесте))) Советуем всем этих замечательных профессионалов !!!!

Рустэм и Лилия • 17 мая 2014

Добрый вечер, Алексей! Хотела поблагодарить тебя за красивые фотографии и за подарки! Как мы и ожидали, нам всё очень понравилось! Желаем тебе творческих успехов и побольше заказов и свадеб, конечно же! =)

Алексей и Мария • 14 февраля 2014

Прочесывая безграничные просторы интернета, мы узнали, как нам показалось, почти все про свадебную фотосъемку, но этого было мало. Ведь свадьба у нас зимой. В феврале. Да еще и в 250 км от Уфы — в Белебее. Вот сюрприз-то будет для фотографа, подумали мы. И приступили к выбору. Когда мы встетились с Алексеем, он произвел очень приятное впечатление своей дружелюбностью, открытостью, профессиональными фотоснимками. Он четко и ясно отвечал на наши вопросы, расспрашивал о нашем плане свадьбы. И что нас больше всего порадовало — согласился приехать в нашу периферию. В день свадьбы Алексей без напоминания приехал заранее, без труда найдя адрес. Пока невеста собиралась, стал креативить с подручными свадебными аксессуарами (кольцами, цветами) и незаметно «влился» в нашу дружную компанию. Хотелось посниматься везде и всюду, но время поджимало. Алексей за небольшой промежуток времени сумел сделать предельно много отличных снимков, не упуская ни одного момента. Леша крутился у нас как заводной, постоянно находил какие-то отличные ситуации и полностью отдался работе. Он подпрыгивал, чтобы заснять нас сверху, ложился на снег (!), чтобы получились кадры снизу, ловил моменты искренней радости и веселья. И всё прошло легко и весело! Тем, кто действительно прочесывает интернет в поисках своего свадебного фотографа и обращает внимание на отзывы, прочитывая их до конца, наш совет – берите Алексея! Если ищите внимательного, работящего и коммуникабельного профессионала это лучший выбор. Алексей молодой и креативный, с ним легко и свободно общаться и работать . Благодарим Алексея и Анастасию за проделанную ими работу. Искренне желаем творческих успехов и долгожданных заказов.

Алексей и Лилия • 24 августа 2013

Алексей, спасибо огромное за потрясающие, живые, волшебные свадебные фотографии!!! Смотрим их часами и не можем насмотреться) Фотоальбом вообще потряс, еле донесла)))) Суперский!!!!!!!!! Спасибо за огромный и самый лучший свадебный подарок!!! Ты лучший!!! Спасибо, что был с нами в такой важный день и помог запечатлеть неповторимые мгновения! Удачи Тебе и дальнейших творческих успехов)) Будем тебя всем рекомендовать и обращаться снова :)

Эльдар и Алсу • 14 сентября 2013

Добрый вечер! Хотели сказать спасибо большое вам за шикарный альбом, за шикарные фото! Кто б не видел фото, все просто балдеют от качества и красоты! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!! :-)

Сергей и Ольга • 6 сентября 2013

Леш, привет! Спасибо за фото! Нам очень понравились! Фотокнига тоже супер!!! Большое спасибо!!!!!!
Еще раз спасибо за фото! Посмотрели до конца! Яркие, веселые, жизнерадостные, живые! Спасибо за приятные воспоминания!!!!

Артём и Елена • 21 июня 2013

Леш, привет! спасибо огромное за фотки!!! они замечательные! такая память! ты очень здорово все сделал!))

Тимур и Ксения • 8 сентября 2012

Лёша!Большое вам с Настей спасибо! Фотографии очень нам понравились! ну прям очень-очень!Безумно приятная память на всю жизнь) Я знаю, с нами было трудно работать, ни так, ни сяк иногда прям не получалось то ли расслабиться, то ли наоборот сосредоточиться, но результат офигенный)) Насте привет и тоже огромное спасибо!!!

Станислав и Карина • 4 августа 2012

Леша и Настя! Спасибо вам огромное!!! Фотографии нам безумно понравились!!! Столько эмоций вчера пережили))) Столько вспомнили))) Огромной удачи вам во всем!

Дмитрий и Елизавета • 2 июня 2012

Привет, Алексей! Огромное спасибо тебе за твою работу! Нам все очень понравилось!!!! Фото необыкновенны!!! Ты отразил в них наши чувства! Мы желаем удачи и успеха в твоей замечательной работе!!! Ты просто волшебник!

Артур и Альбина • 5 ноября 2011

Леш, привет! Еще раз хотим поблагодарить тебя с Артуром! Мы просто счастливы, что на нашей свадьбе именно ТЫ был фотографом! Спасибо огроменное!!!! У тебя бесспорно талант!
Лёёёёёёш, блиииин, смотрю фотки и чуть не плачу!!!! Большое тебе спасибо еще раз! Они просто супер!

Рустам и Айгуль • 10 сентября 2011

Алексей спасибо большое от нашей семьи! Фотографии нам очень понравились, альбом приятно удивил, и за дополнительный ролик отдельное спасибо! Счастья тебе здоровья и успехов в работе!

Иван и Ксения • 6 августа 2011

Привет, это Ксюша)) Спасибо огромное, Лёша! Фотки очень понравились всем)

Наргиз и Яна • 12 февраля 2011

Блин :))) ахринительно нет слов :) спасибо!!))

Евгений и Юлия • 18 сентября 2010

Огромное спасибо за Вашу хорошо организованную работу на нашей свадьбе. Мы Вам очень благодарны. =) =) =)

Георгий и Евгения • 4 Сентября 2010

Леш,огромное спасибо за такие шикарные фотографии!! Нет ни одной,которая бы нам не понравилась! теперь проблема выбора,каке распечатывать!! вообщем, всем неженатым своим друзьям мы уже потихоньку раздаем твой телефон)))))))))))) Спасибо!! Егор и Женя

Эдмунд и Екатерина • 31 июля 2010

Добрый день, Алексей!
Пишу, чтобы выразить свое восхищение вашей работой! Мы рассмотрели все фотографии, слайд-шоу, и конечно, книгу. Все сделано настолько профессионально, изысканно и красиво — это просто фантастика! Спасибо вам огромное за ваш оптимизм, талант и вдохновение! Вы — настоящий мастер своего дела! Всего вам самого наилучшего!!!!

Денис и Айгуль • 23 июля 2010

Здравствуйте Алексей!
Спасибо за шикарные фотографии и прекрасный слайд-шоу!!! Мы с Денисом и наши родные в восторге)))

Эля и Павел • 14 июля 2010

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Благодаря тебе мы такими красивыми останемся навсегда. Успехов тебе. С Уважением Эля и Павел.

Марат и Эльза • 10 октября 2009

Алексей!!!!!
Спасибо огромное за сказочные фото, они шикарные….от слайдов просто мурашки по коже!!! Ты — настоящий профессиональный ВОЛШЕБНИК!!!! Успехов тебе!!!

Рафаэль и Регина • 3 октября 2009

Алексей, огромное спасибо тебе за прекрасные фотографии!!! Ты несомненно талант, и я желаю тебе достичь наибольших высот в карьере!!! Повезет тем парам, которые выберут тебя своим фотографом на свадьбе)))))

Виктор и Виктория • 4 сентября 2009

Алексей,cпасибо огромное за фото!!!!! Шикарно!!!! От слайд-шоу вообще все в восторге!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!

Амир и Эльвира • 04.12.2008

  С каждым днем ты удивляешь нас своим безмерным талантом! 
Ты - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!Удачи тебе в твоем творчестве! Молодец!!!!!